Материалы

Дайвинг тур по Южной части Большого Барьерного Рифа - BGCCR2

Дайвинг тур по Южной части Большого Барьерного Рифа - BGCCR2 Предлагаем Вам дайвинг тур в Австралию по новым местам Большого Барьерного Рифа на 10 дней: ББР, который Вы еще не видели!

Дайвинг тур по Южной части Большого Барьерного Рифа - BGCCR2

10-дневный Дайвинг тур в Австралии напрямую от русского дайв-гида в Австралии Сергея Яшумова: без наценок и накруток туркомпаний!

 

Дайвинг тур по Южной части Большого Барьерного Рифа: дайвинг на острове Северный Страдброк, дайвинг из Голд Коста (Золотое Побережье), дайвинг на острове Кука, перелет и дайвинг на тропическом острове Лэди Эллиот - самом крайнем острове на юге Большого Барьерного Рифа в Коралловом море.

>> Скачать программу тура <<

Такого дайвинга Вы еще не видели и делали нигде: здесь для Вас будут и роскошные коралловые рифы, коралловые сады, белоснежные песчаные пляжи, и большие морские животные (акулы, манты, скаты, черепахи), и красота австралийской глубинке, и сафари на джипе по песчаному острову, и водопады и тропические джунгли Австралии, и небоскребы вдоль Золотого Побережья, и необычные дайв сайты Большого Барьерного Рифа. Вы останетесь в восторге от дайвинга на ББР, Австралии и интересных экскурсий и не захотите возвращаться!

Сопровождение меснтым русскоязычным дайв-гидом включено.

Программа / маршрут дайв-тура на 10 дней из России:

Вылет в Дубаи авиакомпанией Emirates 01:00, 8/10/13, прибытие в Дубаи 06:00, затем вылет в Брисбен в 10:25, прибытие в 06:05, 9/10/13

09.10.13 (День 1)

Прилет в Брисбен в 06:15, Температура воздуха в октябре +26+30C днем и +18+20C ночью. Температура воды 22-24C. Обзорная экскурсия по Брисбену, обед на горе с видом на Брисбен (обед за свой счет) и переезд - паромная переправа на остров Северный Страдброк.

10.10.13 (День 2)

North Stradbroke - 2 dives. Два погружения с русским дайв гидом, после дайвинга экскурсия по острову Страдброк, поиск мигрирующих китов, посещение коричневого пресного озера и купание, посещение других эксклюзивных мест на острове, виды океана и пешая прогулка по острову к лагуне, где можно купаться, встреча заката на океане с бокалом австралийского вина.

North Stradbroke Island - Песчаный остров Страдброк находится недалеко от Брисбена и является вторым крупнейшим песчаным островом в мире после острова Фрэйзер. Там вы увидите дюны и пляжи, красивейшие озера и тропические леса с прогулочными тропами. Вокруг острова находятся одни из лучших дайв сайтов Брисбенского региона. Подводный мир богат крупными морскими животными: дельфины, манты, скаты, леопардовые акулы и серые няньки. На остове есть дайв центр расположенный в непосредственной близости к дайв сайтам.

11.10.13 (День 3)

North Stradbroke - 2 dives. Два погружения с русским дайв гидом. Возможные сайты - Флэт Рок (Flat rock) Манта бoми (Мanta bommie).

Флэт Рок сайт находится южнее острова Моретон, неподалеку от острова Страдброк (Stradbroke island) и представляет собой плоскую скалу, едва выступающую из воды. Нырялка на этом сайте интересна крупняком - именно здесь можно встретить леопардовых акул, серых нянек, появляющихся в траншеях на дне и громадных мант. Еще чаще гигантские манты встречаются на соседнем сайте под названием Манта бoми (Мanta bommie). Это большой скальный выступ стоящий на дне, но не доходящий до поверхности воды. Как правило, во время выезда на дайвинг на Флэт рок, второе погружение делают на Манта бoми. Эти сайты омываются южными течениями большую часть года, которые и приносят сюда чистую воду и пищу, что и является своеобразным «магнитом» для крупной рыбы. В связи с динамичными течениями, доступ на сайт возможен только в хорошую погоду и в сопровождении профессиональных инструкторов.

12.10.13 (День 4)

Утром переезд в Gold Coast с русским гидом, по дороге экскурсия на гору Тамбурин и обзорная экскурсия по Золотому Берегу. Золотой Берег - один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен в 70км от Брисбена. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количество развлечений делают Золотой Берег идеальным местом для отдыха, а также одним из лучших в регионе местом для серфинга. Здесь можно насладиться ласковым солнцем и теплым океаном, посетить национальные парки и зоопарки с экзотической флорой и фауной, знаменитые на весь мир парки развлечений - Си-Уорлд ("Мир Моря") - громадный парк водных аттракционов и шоу с морскими животными, Синема-Уорлд ("Мир Кино") - настоящий "австралийский Голливуд" со всеми сопутствующими этому атрибутами, в т. ч. шоу каскадеров, развлекательные центры Серферз-Парадайз и Дрим-Уорлд ("Мир Грез" - местный Диснейленд со множеством аттракционов и тематических шоу), а также аквапарк "Вет'н'Вайлд", казино "Конрад Юпитерс", торговые центры "Пасифик Фэйр" и "Марина Мираж", Парк диких животных "Куррумбин", многочисленные дискотеки, ночные бары и рестораны на любой вкус.

13.10.13 (День 5)

Cook Island - 2 dives

Рано утром трансферт на причал, погружение на катер и отбытие на остров Кука. 2 погружения с русским гидом.

Одним из самых популярных дайв сайтов рядом с городом Tweed Heads является Остров Кука, который лежит в полукилометре от берега. Под водой вы увидите смесь южных, более холодноводных и северных, тропических рыб. Глубины варьируются от 12 до, примерно, 18 метров, красочно обросшие скалы и небольшие пещеры, окружены огромным количеством рыб. Например, здесь вы можете увидеть гигантских квинслендских груперов. Сильное течение между островом Кука и небольшой скалой Guy Rock даст вам возможность испытать настоящий дрифт дайвинг. Скорость воды, проходящей через узкие проходы, часто достигает от 5 до 8 узлов! Убедитесь, что у вас и вашего партнера есть сигнальный буй, и вы имеете опыт погружений на течении. Не волнуйтесь, если вас все же унесет от острова, наша команда подберет вас в море, по окончании погружения. Остров Кука знаменит частым посещением леопардовых акул до 3 метров в длину. Там бывают черепахи, снэпперы, голубые и коричневые груперы, акула вобегон (бородатая), эполетовая/гитарная (или шагающая) акула и серые няньки - grey nurse shark

Вечером (по желанию, оплачивается дополнительно). Ужин с аборигенами. Ночное шоу Янгува с ужином, аборигенскими танцами, коалы. - 17:30 - 20:30

14.10.13 (День 6)

Cook Island или Nine mile Reef - 2 dives (в зависимости от погоды). 2 погружения с русским гидом.

На острове Кука можно нырять несколько дней и каждый день видеть разных морских обитателей. Вторая альтернатива - погружения на рифе "Девять миль" однако этот сайт доступен только в спокойную погоду. В четырех с половиной километрах на Юго-восток от устья реки Tweed River лежит Nine Mile Reef. На глубинах от 7 до 20 метров риф представляет собой настоящее убежище для огромного количества рыб. Здесь можно увидеть уникальных гигантских Квинслендских груперов, королевских снэпперров, макрелей, стаи сладкогубов, тунцов и радужных макрелей, и везде смешавшись с крупной рыбой, конечно же, множество мелких сортов рыб. Наиболее интересное место погружений, это желоб внутри основного рифа, он состоит из ярко-белого песчаного дна, скалы по обе стороны желоба высотой от 3 до 10 метров. Сюда заходят серые няньки, леопардовые акулы, слепые акулы, Bronze Whaler (узкозубая акула). Так же можно встретить китовых и молотковых акул.

Вечером (по желанию, оплачивается дополнительно). Экскурсия на ферму тропических фруктов с дегустацией и кормлением кенгуру.

15.10.13 (День 7)

Перелет из Голд Коста на остров леди Еллиот. Вылет в 07:00 из аэропорта Куллангата, прилет в 09:00 Lady Elliot Island. перелет на самолетах малой авиации. В цены входит перелет в обе стороны 10кг багажа и 10 кг дайверского оборудования. Увеличения данного веса багажа не допускаются.

Отдых на острове, снорклинг, соревнование по пляжному волейболу и футболу, ночью: презентация о звездном небе Австралии и созвездиях Южного полушария.

16.10.13 (День 8)

Lady Elliot island - 2 dives. 2 погружения с русским гидом.

Остров леди Еллиот (Lady Elliot island) заслуживает отдельного внимания. Это уникальный остров, являющийся самым южным островом Большого Барьерного рифа, и ближайшим от Брисбена островом. Его площадь 45 гектаров имеет достаточно плоский рельеф с лесом из пальмовых деревьев. На острове есть отель с размещением в домиках -коттеджах и дайв-центр - великолепное место для остановки на несколько дней, чтобы понырять и просто отдохнуть вдали от суеты. Вода здесь всегда теплая,- летом 28-30C, остывая зимой до 24-25C с великолепной видимость 25-50м. Десятки потрясающих дайф сайтов раскиданы вокруг острова: Хирос кейв (Hero's cave), Тьюбс (The tubes), Докс (the Docks), и другие. А самый интересный на наш взгляд - Блоу Хол (Blow Hole). Ночной дайв (дополнительно, по желанию)

17.10.13 (День 9)

Lady Elliot island - 2 dives. 2 погружения с русским гидом. Вечером в 17:00 - презентация о Большом Барьерном Рифе с переводом на русский язык: Australia's Great Barrier Reef - the story of the formation of the Great Barrier Reef. Прощальный ужин (оплачивается дополнительно).

18.10.13 (День 10)

14:00 Перелет в Брисбен 70 минут, стыковка и вылет в Дубаи авиакомпанией, Emirates в 21:00, прибытие в 05:20 19/10/2013. Вылет из Дубаи 09:35, прибытие в аэропорт Домодедово в 14:45

Стоимость программы (10 дней/9 ночей в Австралии)

Стоимость наземных услуг в Австралийских долларах AUD

Двухместное размещение: (количество человек - цена)

  • 6 - $5240
  • 8 - $4900
  • 10 - $4740
  • 12 - $4630
  • 14 - $4530
  • 16 - $4400
  • 18 - $4300

Одноместное размещение: (количество человек - цена)

  • 6 - $6280
  • 8 - $5940
  • 10 - $5770
  • 12 - $5670
  • 14 - $5560
  • 16 - $5430
  • 18 - $5340

Что включено:

  • проживание в отелях:

О-в Северный Страдброк: Straddie Bungalows, 1 Bedroom Lodge 3*

Золотое Побережье: Hotel Grand Chancellor Surfers Paradise, standard room 4*

Остров Лэди Эллиот: Lady Elliot Island Eco Resort, Garden Unit, 3*

  • 12 погружений согласно программe: баллоны, грузы
  • Завтраки и ужины на острове леди Еллиот
  • Сопровождение русским гидом по всему маршруту
  • Услуги русского дайв-гида
  • Все трансферы и паромные переправы
  • Внутренние перелеты Золотой берег - о. леди Еллиот - Брисбен
  • Обзорная экскурсию по Брисбену с русским гидом
  • Обзорная экскурсию по острову Северный Страдброк с русским гидом
  • Обзорная экскурсию по Золотому берегу с русским гидом

Стоимость не включает:

  • Завтраки и питание в отелях острова Страдброк и Золотого Берега
  • Дайверскую страховку
  • Стоимость визы в Австралию
  • Международный перелет
  • Аренду оборудования для дайвинга: $45 в день (за два погружения) На Золотом Берегу и на о-ве Леди Эллиот; $75 в день (за два погружения) на о-ве Северный Страдброк
  • Международный Авиа перелет авиакомпанией Emirates:
  • Москва - Брисбен
  • Брисбен - Москва

(Стоимость перелета на человека примерно USD 1800)

Дополнительные экскурсии и опции:

(в составе англоговорящей группы и с русским гидом)

  • Экскурсия в один из самых знаменитых зоопарков Австралии - зоопарк Стивена Ирвинга, включая трансферт, 10 часов - $118.
    • входные билеты: башня Q1 - $25, пещера светлячков на горе Тамбурин - $20,
  • Полет на воздушном шаре, 30 мин. над Золотым берегом и Национальный Парк Лэмингтон включая завтрак на винодельне, 5 часов - $178
  • Гонки на супер-скоростных Jet Boat вдоль отдаленных пляжей и прибрежных джунглей, 1 час - $70
  • Экскурсия на ферму тропических фруктов с дегустацией и кормлением кенгуру - $70
  • Экскурсия на ферму тропических фруктов с дегустацией и кормлением кенгуру - $70
  • Ужин с аборигенами. Ночное шоу Янгува с ужином, аборигенскими танцами, коалы. - 17:30 - 20:30 - $89
  • Вход в тематический парк Мир Грёз (Dream world) - $70
  • Вход в тематический парк водных аттракционов (Wet n' Wild) - $70
  • Вход в тематический парк Морской мир (Sea world) - $70
  • Вход в тематический парк Мир Кино (Movie World) - $70
  • Морская рыбалка на крупную рыбу, 8 часов, - $350
  • Дополнительные погружения, $130-$240 в день в зависимости от удаленности.

>> Скачать программу тура <<

Deemed Understanding/Acceptance

Each client of NAS Insurance Brokers will receive a copy of this notice. It will be deemed that each recipient has read, understood and accepted what is contained herein unless arrangements to the contrary have been made with the directors of NAS Insurance Brokers.

Duty of Disclosure

Clients have a duty of disclosure whenever they apply for, change or renew an insurance policy and clients must ensure that they read and comply with the duty contained in application forms, proposal forms, invoices and renewal forms.

Privacy Policy

NAS Insurance Brokers have a Privacy Act policy and procedure available for your viewing on request.

Complaints

Clients who are not fully satisfied with our services should contact the Customer Service Officer. NAS Insurance Brokers have a documented procedure for resolution of client disputes and subscribes to IBD (Insurance Brokers Disputes Limited), a free customer service (contactable on the toll free number of 1800 064 169), and also to the General Insurance Brokers' Code of Practice. Further information is available on request.

Completion of insurance forms

The client understands that all documents relating to insurance contracts should be completed in their own handwriting, however at times, this may be done by NAS Insurance Brokers with the client's consent. It is the client's responsibility to ensure that all answers and details disclosed are true and correct. The client discharges NAS Insurance Brokers of all and/or any liability in this regard.

Payment

The client agrees to pay the total premium (insurer's risk premium and fee, government duties and broker fee) on any insurance policy affected by NAS Insurance Brokers with the client's authority, within the payment terms stated on the invoice from NAS Insurance Brokers. NAS Insurance Brokers will charge a fee for credit card transactions. The client agrees that NAS Insurance Brokers may use any claim monies for outstanding premiums as required. The client agrees that Brokerage and/or Administration Fee (broker's/representative's income) on any insurance policy transacted with the client's authority are non-refundable. The client acknowledges that the Brokerage and/or Administration Fee are owed if the dealing is incomplete by fault of the client, however if by other cause such as the insurer then the Brokerage and/or Administration Fee will be proportionate to the work involved.

Client Representation

The services provided by NAS Insurance Brokers to the client extend to registering claims and to representing the insured in correspondence between the insured and the insurer and where possible to reinstate cover.

Protracted Dealings

Where the provision of an insurance service involves excessive time being allocated to providing that service NAS Insurance Brokers may, subject to agreement between the parties, charge a fee for the service.

Renewals

Unless otherwise agreed in writing prior to the expiry date NAS Insurance Brokers at its discretion may renew each policy of a renewable nature for its usual term.

Referral Fees

NAS Insurance Brokers have a network of Accredited Introducers and therefore declare in accordance with the "secret commissions legislation" that they may in certain circumstances receive a portion of our income for your introduction likewise we may seek some referral income if we refer you to another business.

Termination

Either party may terminate this Appointment by written notice by not less than 30 days to the other. Such notice is to include the reason for the termination together with an opportunity for redress if requested.

Закажите 2 экскурсии с русским гидом и получите скидку 5%! Закажите 3 экскурсии с русским гидом и получите скидку 10% на все экскурсии и бесплатную сим-карту с кредитом $ 450!!!

Вы можете со мной связаться по телефону: +61416353849, по имейлу sy@auturgid.ru, по скайпу: yashumov, или просто пошлите мне SMS на +61416353849 и я Вам перезвоню!

Copyright (C) 2010-2013. Ваш русский гид в Австралии, Сергей Яшумов

Узнать подробней о наших гарантиях

Copyright (C) 2010-2017. Русскоязычный дайв центр в Австралии и дайвинг на Большом Барьерном рифе - BBRDIVE.ru. Сайт принадлежит русскоязычному дайв-гиду и инструктору по дайвингу в Австралии Сергею Яшумову и его компании Samoorai Tours (Samoorai International). Компания зарегистрирована в г. Кернс, Австралия. Номер регистрации ABN: 18 642 885 906. Телефон: +61-390-171-676 |  Email: sy@bbrdive.ru